今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【院系风采】艺术设计学院举行2018年毕业典礼暨学位授予仪式
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/6/28 8:40:23     责任编辑:

     622日上午,艺术设计学院2018年毕业典礼暨学位授予仪式在音乐厅隆重举行。艺术设计学院院长王梦林教授、党总支副书记吴涛、辅导员、任课教师以及部分毕业生共同参加了本次活动。毕业典礼由党总支副书记吴涛主持。

 

 

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,高悦老师宣读了《关于表彰艺术设计学院2018届优秀毕业生的决定》。向舒老师宣读了《关于表彰技术设计学院2018届毕业生校级优秀学士学位论文、优秀实习生的决定》。副院长王昆宣读了《关于为2018届毕业生颁发毕业证证书、学士学位证书的决定》。接着,学院领导为36名优秀毕业生、37名优秀实习生颁发了奖状、荣誉证书以及毕业证书。

 

 

艺术设计学院院长及相关领导为一百多名毕业生拨穗正冠并颁发学位证书

 

来自视觉传达3班的王璐作为优秀毕业生上台发言。她简短的回顾了大学四年的学习生涯,并向大家分享了自己的感受和收获。她表示,希望大家能够 “拼命干,放肆浪”,无论是学习还是生活,都要懂得张弛有度,在觉得累的时候要懂得给自己放假。最后,她代表全体的毕业生表达了对母校的祝福,并对学院领导及老师们表示了感谢。

 

孙婷老师作为教师代表上台发言。她代表教职工给毕业生送上了毕业祝福,还表示:不论什么时候,老师永远是学生的后盾,历经风雨的洗礼,师生的友谊不会被冲淡反而会更加的深厚。

艺术设计学院院长王梦林教授为黄楚琳等同学颁发学院院长奖,并致辞。

 

 

 

在致辞中,王院长通过自身的经历告诫大家要珍惜眼前活在当下,对于同学们从对专业知识一无所知到现在可以用专业知识工作立业的状态感到十分的欣慰。通过回顾艺术设计学院学子在各项大赛中获得的优异成绩,王院长表示,希望大家在日后的工作学习中对自己的专业充满自信,要用自信乐观的态度去面对人生。最后王院长送给即将走向社会的毕业生们三句寄语:你若爱心乐观,自然就是你的和谐;你若诚信坚韧,社会就是你的幸福;你若智慧创新,世界就是你的天堂。

随后,主题为“青春回艺,艺路顺风”毕业汇演在一段热情的舞蹈中拉开帷幕。学生们通过歌舞、小品的方式将校园生活呈现在舞台上,勾起了毕业生的青春回忆,不少人都流下了感动的泪水。最后,伴随着全体师生合唱的《祝你一路顺风》,会场的气氛达到高潮,活动也由此圆满落幕。

(记者:张浩浩 摄影 叶雯)

 

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护